طوّرت مشروعي بنفسي وبتمويل من شركة صندوق المرأة وبدعم من زوجي، أنا كتير فخورة بنفسي وباللي حققته.
حذام العيداني - البيادر
تخطت استفادة الستينية فريال من شركة صندوق المرأة للتمويل الأصغر التمويل، بل وصلت إلى إتاحة الفرصة أمامها للمشاركة في المعارض والبازارات، التي توفرها الشركة بشكل مجاني لمستفيداتها ومستفيديها.
وقالت فريال، البالغة من العمر 61 عامًا، إنها تمكنت من العمل في مجال حرفة الكروشيه، بعد أن حصلت على تمويل من الشركة مكنها من شراء مختلف الأدوات المطلوبة والمواد الأساسية اللازمة.
وأكدت الستينية فريال حسن أن عملها في مجال حرفة الكروشيه، انعكس بشكل إيجابي عليها وعلى أسرتها، المكونة من 5 أفراد، لافتًا إلى أنها “استفادت كثيرًا” من الدورات التدريبة، التي تنظمها شركة “صندوق المرأة” بشكل مجاني، إلى جانب إتاحة المشاركة المجانية في المعارض والبازارات، وعلى رأسها معرض (سوق بلدنا) الدائم في قرية الصويفية.
وأوضحت أنها تعمل على أعمال حرفية مفيدة وجميلة باستخدام سنارة خاصة لحياكة خيوط الصوف، مثل الأوشحة، والقبعات، والشالات، والحقائب، وأكياس التسوّق وغيرها.
